Постные блюда
Состав:Насыщенный густой борщ, с красной фасолью и грибами, подается с ржаными чесночными гренками
390
Состав:Вареники с картофелем, подаются с грибным соусом, жареными грибами и луком
390
Состав:Лазанья из баклажан с начинкой из красной фасоли, сладкого жареного лука и оливкового масла, подается с густым итальянским томатным соусом
530
Состав:Свежая паста со сливочным соусом песто из базилика и вялеными томатами собственного производства
490
Состав:Свежая паста с креветками, сливочным соусом песто из базилика и вялеными томатами собственного производства
640
Состав:Сытный кальцоне с толченым картофелем, жареными грибами и шпинатом, подается с грибным соусом
390
Состав:Ломтики вяленой свеклы с густым крем-соусом из орехов и кинзы, микс салата, бальзамический крем, лепестки миндаля и масло холодного отжима
450
Состав:Хрустящие чипсы из сладкой свеклы и зеленых яблок
190
Состав:Ломтики чиабатты и ржаного хлеба вместе с тремя вкусами хумусов: кунжутный, лимонный и копченая паприка
410
Состав:Трио из фирменных конфет: хурма-мед-имбирь-орех, манго-лайм-абрикос, финик-кешью
355
Состав:Шпинат, кордиал манго, апельсиновый нектар, банан, лед
359